ВТОРЫЕ БЛЮДА
Один из вкуснейших разделов включающий в себя огромное количество блюд, как ежедневно употребляемых, так и праздничных блюд. Вторые блюда мясные блюда,
вторые блюда +на праздничный стол, вторые блюда в мультиварке фото,
вкусно и просто вторые блюда! вкусное и простое второе блюдо,
рецепты вторых блюд +в духовке,вкусные вторые блюда с фото, новогодние вторые блюда.
Мясной пирог "Хризантема" пошаговый рецепт с фото
Мясной пирог "Хризантема" отличная закуска для праздничного стола... читать далее>>
Лагман по узбекски пошаговый рецепт с видео
Лагман - национальное узбекское блюдо! Его готовят на праздник и в обычным дни! Есть довольна таки много рецептов приготовления...читать далее>>
Уроки кулинарии -кырнэцеи
Мититеи по молдавски
Мититеи по молдавски отличное блюдо, как для приготовления на сковороде, так и для готовки на гратаре, в последнем случае они получаются вообще ...читать далее>>
Как готовить говяжий стейк на сковородке
Самое главное в приготовлении стейка из говядины это мариновка, а уже следующим пунктом правильная прожарка, для того чтоб ваш говяжий стейк был сочным и вкусным...читать далее>>
Свинина на сковородке! Рецепт свиного стейка
Для приготовления вкусного мяса его потребуется замариновать, для этого мы его для начала нарежем крупными плоскими кусками.... читать далее>>
Рецепт свиной отбивной на сковородке
Нет не чего проще, чем порезать тонкими пластами мясо, слегка отбить его и пожарить, а если честно просто захотелось мяса - отбивной, а то в последнее время когда смотришь ...читать далее>>
Соус из вкусной куриной грудки
Сливочный соус из куриной грудки, это один из дежурных рецептов для дома, для семьи. Готовится очень быстро и является вполне достаточным блюдом, вкусом которого вы сможете удивить и дипломированного повара, а нежное куриное филе будет...читать далее>>
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Молдавская кухня славится своим разнообразием и большим количеством различных рецептов блюд из мяса.Хочу познакомить вас с одним из распространенных блюд - "Токаной из свинины с мамалыгой",это ...читать далее>>
Тонкие блинчики на молоке
Сегодня конечно не " Масленица", но что то захотелось приготовить тонких блинчиков, за одно и поделиться с вами рецептом приготовления простых тонких блинчиков на молоке...читать далее>>
Пышный Омлет на сковородке!
В омлет добавляют мясо в разных формах, овощи, грибы, фрукты.Чтоб приготовить пышный омлет вам потребуется добавить на кончике ножа...читать дальше>>
Яичница Глазунья
Вариантов приготовления яичницы огромное множество. Это яичница с грибами, яичница с беконом, с помидорами и тд..., но мы пожарим яичницу старым классическим рецептом, он ..читать далее>>
Классический Жульен с грибами!
Рецептов приготовления жульена огромное множество, но учитывая, что это блюдо пришло к нам из Франции, мы возьмем французский классический рецепт приготовления грибного жульена в читать дальше>>
ШАШЛЫК ПО ГРУЗИНСКИ ИЗ БАРАНИНЫ
Давайте попробуем разобраться в истории происхождения шашлыка, то бишь маринованного мяса, насаженного на шампура и пожаренного на углях. Какая народность может похвастаться, что может считать ... читать далее>>
ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ СВИНИНЫ.
Начнем с выбора мяса, учитывая, что под словом "шашлык" мы можем использовать как мясо свинины, так и куриное или рыбное филе, вообщем все что можно нанизать на шампур, но мы возьмем за основу свиную шейку, так .. читать далее>>
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Одним из методов приготовления шашлыка из филе курицы или филе другой птицы, поделился армянский шашлычник и скажу вам мне очень понравилось приготовленное мясо, по этому и решила поделится этим рецептом с вами читать далее>>
ОГУРЧИКИ ПО ТИРАСПОЛЬСКИ С ГРИБАМИ
Один из вкуснейших методов приготовлений мяса - это фаршированное мясо! Хочу познакомить вас с одним из вкуснейших рецептов Молдавской кухни - "Огурчиками по Тираспольски" этот рецепт подойдет как для праздников, так и для повседневных обедов...читать далее>>
Мясной пирог "Хризантема" пошаговый рецепт с фото
Мясной пирог "Хризантема" отличная закуска для праздничного стола... читать далее>>
Лагман по узбекски пошаговый рецепт с видео
Лагман - национальное узбекское блюдо! Его готовят на праздник и в обычным дни! Есть довольна таки много рецептов приготовления...читать далее>>
Уроки кулинарии -кырнэцеи
Молдавия славится своим многообразием кулинарных изысков. Хочу поделится одним из вкуснейших рецептов приготовления домашних колбасок называемых в народе кырнэцеи... читать далее>>
Мититеи по молдавски
Мититеи по молдавски отличное блюдо, как для приготовления на сковороде, так и для готовки на гратаре, в последнем случае они получаются вообще ...читать далее>>
Как готовить говяжий стейк на сковородке
Самое главное в приготовлении стейка из говядины это мариновка, а уже следующим пунктом правильная прожарка, для того чтоб ваш говяжий стейк был сочным и вкусным...читать далее>>
Свинина на сковородке! Рецепт свиного стейка
Для приготовления вкусного мяса его потребуется замариновать, для этого мы его для начала нарежем крупными плоскими кусками.... читать далее>>
Рецепт свиной отбивной на сковородке
Нет не чего проще, чем порезать тонкими пластами мясо, слегка отбить его и пожарить, а если честно просто захотелось мяса - отбивной, а то в последнее время когда смотришь ...читать далее>>
Соус из вкусной куриной грудки
Сливочный соус из куриной грудки, это один из дежурных рецептов для дома, для семьи. Готовится очень быстро и является вполне достаточным блюдом, вкусом которого вы сможете удивить и дипломированного повара, а нежное куриное филе будет...читать далее>>
Жаркое в горшочках с курицей и грибами
Жаркое - это одно из древнейших блюд дошедшее до наших дней, практически не изменившись в своем составе и виде приготовления, разница заключается только в качестве продуктов используемых при приготовлении жаркого из курицы.
Для приготовления жаркого нам ...читать далее>>
Токана из свинины - молдавская кухняМолдавская кухня славится своим разнообразием и большим количеством различных рецептов блюд из мяса.Хочу познакомить вас с одним из распространенных блюд - "Токаной из свинины с мамалыгой",это ...читать далее>>
Тонкие блинчики на молоке
Сегодня конечно не " Масленица", но что то захотелось приготовить тонких блинчиков, за одно и поделиться с вами рецептом приготовления простых тонких блинчиков на молоке...читать далее>>
Пышный Омлет на сковородке!
В омлет добавляют мясо в разных формах, овощи, грибы, фрукты.Чтоб приготовить пышный омлет вам потребуется добавить на кончике ножа...читать дальше>>
Яичница Глазунья
Вариантов приготовления яичницы огромное множество. Это яичница с грибами, яичница с беконом, с помидорами и тд..., но мы пожарим яичницу старым классическим рецептом, он ..читать далее>>
Классический Жульен с грибами!
Рецептов приготовления жульена огромное множество, но учитывая, что это блюдо пришло к нам из Франции, мы возьмем французский классический рецепт приготовления грибного жульена в читать дальше>>
ШАШЛЫК ПО ГРУЗИНСКИ ИЗ БАРАНИНЫ
Давайте попробуем разобраться в истории происхождения шашлыка, то бишь маринованного мяса, насаженного на шампура и пожаренного на углях. Какая народность может похвастаться, что может считать ... читать далее>>
ШАШЛЫК КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ СВИНИНЫ.
Начнем с выбора мяса, учитывая, что под словом "шашлык" мы можем использовать как мясо свинины, так и куриное или рыбное филе, вообщем все что можно нанизать на шампур, но мы возьмем за основу свиную шейку, так .. читать далее>>
ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Одним из методов приготовления шашлыка из филе курицы или филе другой птицы, поделился армянский шашлычник и скажу вам мне очень понравилось приготовленное мясо, по этому и решила поделится этим рецептом с вами читать далее>>
ОГУРЧИКИ ПО ТИРАСПОЛЬСКИ С ГРИБАМИ
Один из вкуснейших методов приготовлений мяса - это фаршированное мясо! Хочу познакомить вас с одним из вкуснейших рецептов Молдавской кухни - "Огурчиками по Тираспольски" этот рецепт подойдет как для праздников, так и для повседневных обедов...читать далее>>
ОГУРЧИКИ ПО ТИРАСПОЛЬСКИ С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Сколько хозяек - столько наверно и рецептов, так как каждая хозяйка отлаживает приготовления рецепта все равно по своему, по особенному! Решила продолжить тему мясных мини рулетиков...читать далее>>
КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ
Сколько хозяек на кухне столько и рецептов приготовления, по этому хочу познакомить вас с классической комбинацией по приготовлению мясных котлет, вы конечно в процессе можете местами изменить рецепт, так например если вы решили делать котлеты из курятины то вам читать далее>>
КЛАССИЧЕСКИЕ КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ
Хочу познакомить вас с рецептом приготовления "Котлеты по Киевски"! по большому счету это завернутый биточек с начинкой и обжаренный в кляре. в качестве начинки берем грибы шампиньоны... читать далее>>
КОТЛЕТЫ ПО КИЕВСКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Вот еще один рецепт приготовления "Котлет по Киевски", отличается он тем, что для основы используется фарш, а не отбитое мясо. Важный фактор в этом рецепте, что можно использовать практически любое мясо, без заморочек ...читать далее>>
Перец фаршированный по молдавски
Думаю, что вкусные фаршированные перцы поднимут настроение, так что запасемся продуктами и на кухню ... читать далее >>
Перец фаршированный грибами и сыром
Фаршировать, как правило можно практически, что угодно и чем угодно! Но поддерживая тему фаршированного перца, познакомлю вас с великолепной закуской - болгарский перец фаршированный грибами с сыром. Рецепт не сложен .... читать далее >>
Голубцы из виноградных листьев
Голубцы с использованием виноградных листьев в качестве обвертки, имеют очень оригинальный вкус, да и кроме того наличие в виноградном листе молодительного элемента, положительно влияет на общее состояние организма. В восточной кухне такое блюдо называют - "Долма"... читать далее>>
Голубцы из капусты с рисом и мясом
Мне вот интересно - что раньше появилось голубцы или фаршированные перцы? Лично я, когда делаю голубцы, то обычно использую одну начинку на три обвертки, то есть использую виноградные листы, листья капусты и болгарский... читать далее >>
Ленивые голубцы
Самое интересное - "Ленивые голубцы" являются одним из национальных блюд Польши и называется оно там "Бигос", правда рис изначально был заменен на гречку и подавался в качестве гарнира с тушенной капустой и мясом!... читать далее>>
Овощное рагу - " Гивеч"
Приготовленное рагу можно закручивать в банки на зиму, это наверно больше салат, чем рагу, но гарантирую вам понравится, да и на праздничном столе "Гивеч" будет не последней закуской...читать далее>>
Вторые блюда на любой вкус!
Вторые блюда на день рождения,вторые блюда +из курицы фото. Вторые блюда видео,вторые блюда из говядины фото,
постные вторые блюда,вторые блюда +из капусты и легкие вторые блюда,простые вкусные рецепты вторых блюд.
куриная грудка вторые блюда,
вторые блюда +для детей, вторые домашние блюда,второе блюдо +из грудки, вторые блюда дома!
Второе блюдо из индейки для детей, быстрые рецепты вторых блюд, блюда +с шампиньонами
Комментариев нет:
Отправить комментарий