Свекольник Классический
Рецепт приготовления
Для приготовления понадобится:
1.Мясо 500-600 грамм
2.Картошка 500 грамм
3.Морковка 150 грамм
4.Свекла 300-350 грамм
5.Лук 150 грамм
6. Томатная паста или помидоры
7. Специи и соль
В 3-х литровую кастрюлю заливаем воду на две треть и ставим варится мясо. Берем емкость поменьше и ставим варится свеклу, предварительно помыв, но не чистя её.
Когда мясо будет практически готово, ставим варится картошку и морковку, предварительно почистив и порезав, после чего ставим жарится поджарку: поджариваем лук, после чего добавляем томатную пасту или помидоры в лук и размешиваем залив эту массу бульоном.
Даем покипеть минут 5 и добавляем поджарку в кастрюлю, добавляем соль и специи.
Когда картошка будет готова выключаем и добавляем свеклу предварительно почищенную и порезанную соломкой или натертую на крупной терке, ставим постоять минут 20 и все можно есть, можно добавить сметану и варенное яйцо ! Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий