ОГУРЧИКИ ПО ТИРАСПОЛЬСКИ С ГРИБАМИ
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 Говяжья вырезка 500 - 600 грамм
2 Грибы шампиньоны 150 грамм
3 Лук репчатый одна головка средней размера
4 Соленые огурцы 75-100 грамм
5 Растительное масло 150 грамм
6 Соль, черный перец.
7 Пол стакана муки.
Рецепт приготовления
Моем мясо, нарезаем пластинами как для приготовления биточков, отбиваем мясо как на биточки ,солим, перчим, ставим в прохладное место, готовим фарш для "огурчиков" для этого мелко нарезаем лук и грибы поджариваем на сковородке.Нарезаем мелко соленные огурцы и добавляем в наш уже обжареный фарш из грибов и лука перемешиваем.
Берем отбитое в пластину мясо, фаршируем его и закручиваем мясо по типу рулета, обматываем ниткой чтоб "огурчики" не развалились складываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на сорок. Приятного аппетита!
фото жареных грибов с луком.
фото свернутого "огурчика"
Фото - Огрурчики по Тираспольски на сковородке
Берем отбитое в пластину мясо, фаршируем его и закручиваем мясо по типу рулета, обматываем ниткой чтоб "огурчики" не развалились складываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на сорок. Приятного аппетита!
ОТбитое мясо фото.
фото свернутого "огурчика"
Фото - Огрурчики по Тираспольски на сковородке
Комментариев нет:
Отправить комментарий