Огурчики по Тираспольски с салом и чесноком
Сколько хозяек - столько наверно и рецептов, так как каждая хозяйка отлаживает приготовления рецепта все равно по своему, по особенному! Решила продолжить тему мясных мини рулетиков и предложить практически стандартный рецепт, с небольшими изменениями в вкусную сторону.
ВАМ ПОНАДОБИТСЯ
1 Говяжья вырезка 500 - 600 грамм ( мясо можно брать любое какое вам по вкусу)2 Сало 50 грамм
3 Чеснок одна головка средней размера
4 Соленые огурцы 75-100 грамм
5 Растительное масло 150 грамм
6 Мука пшеничная
7 Яйца куриные 2 штуки
8 Соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем мясо как для биточков, отбиваем его, после чего перчим, солим, ставим в прохладное место минут на 20
Нарезаем чеснок на четыре части зубчик, делаем так с головкой чеснока, после чего нарезаем сало пластинами размер длины берете учитывая размеры заготовленного мяса, ширину 05 сантиметра на 1 сантиметр, такими же брусочками нарезаем соленные огурцы, берем уже заготовленное нами мясо в основу кладем ломтик сала, ломтик соленого огурчика, чеснок по вкусу и все это закручиваем, перевязываем ниткой чтоб не разматывался ваш ролл, обволакиваем в муке или кляре, а можно и без всего, ставим жарится, можно конечно на сковородке обжарить наши огурчики, но гораздо вкусней они получаются в духовке запеченные минут 20-25 разогретой то 180 градусов. Приятного аппетита!
фотография завернутого мясного рулета.
Комментариев нет:
Отправить комментарий