ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Одним из методов приготовления шашлыка из филе курицы или филе другой птицы, поделился армянский гратарщик и скажу вам честно, мне очень понравилось приготовленное мясо, по этому и решила поделится этим рецептом с вами.
вам понадобится
1 Филе курицы или другой птицы 2 килограмма
2 Лук репчатый 5-6 головок среднего размера
3 Майонез типа провансаль 250 грамм
4 Черный перец
5 Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем эмалированную емкость типа кастрюли, нарезаем филе кусками 4 см, перчим, солим и укладываем в кастрюлю смешиваем с преждевременно нарезанным кольцами луком и майонезом. Выдерживаем 3-4 часа, но опять скажу, чем дольше, тем лучше, но в разумных приделах, насаживаем на шампура мясо - кольцо лука - мясо и жарим на углях минут по пять на сторону, это с учетом того, что филе молодой птицы, если птица постарше то маринуйте подольше и жарьте подольше.
Фото Мясо в маринаде...
Фото Куриный шашлык на палочках.
Комментариев нет:
Отправить комментарий