воскресенье, 17 августа 2014 г.

Пышный Омлет на сковородке!

Как приготовить пышный яичный Омлет

Самое главное в приготовлении омлета это хорошо перемешать, от этого зависит качество омлета. В омлет добавляют  мясо в разных формах, овощи, грибы, фрукты.Чтоб приготовить пышный омлет вам потребуется добавить на кончике ножа соды и желательно не открывать крышку до готовности. 

Для приготовления яичного омлета понадобиться

1 Яйца 2 штуки
2 Молоко 150 грамм
3 Пшеничная мука 2 столовые ложки с верхом
4 Масло сливочное 50 грамм
5 Соль, специи, зелень петрушки, кинзы
6 Сахар 1 чайная ложка

Рецепт приготовления пышного яичного омлета

Для приготовления яичного омлета нам понадобиться глубокая эмалированная миска в которую мы выливаем молоко, добавляем яйца, муку, сахар, соль, специи, все это хорошо перемешивается, желательно миксером, до густой однообразной массы, после чего эту массу выливаем на сковородку, разогретую заранее с растопленным в ней маслом, закрываем крышкой и ждем готовности минут 15-20, омлет готов, осталось только нарезать его и украсить зеленью. 
                                                 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!