Как приготовить пышный яичный Омлет
Самое главное в приготовлении омлета это хорошо перемешать, от этого зависит качество омлета. В омлет добавляют мясо в разных формах, овощи, грибы, фрукты.Чтоб приготовить пышный омлет вам потребуется добавить на кончике ножа соды и желательно не открывать крышку до готовности.
Для приготовления яичного омлета понадобиться
1 Яйца 2 штуки
2 Молоко 150 грамм
3 Пшеничная мука 2 столовые ложки с верхом
4 Масло сливочное 50 грамм
5 Соль, специи, зелень петрушки, кинзы
6 Сахар 1 чайная ложка
Рецепт приготовления пышного яичного омлета
Для приготовления яичного омлета нам понадобиться глубокая эмалированная миска в которую мы выливаем молоко, добавляем яйца, муку, сахар, соль, специи, все это хорошо перемешивается, желательно миксером, до густой однообразной массы, после чего эту массу выливаем на сковородку, разогретую заранее с растопленным в ней маслом, закрываем крышкой и ждем готовности минут 15-20, омлет готов, осталось только нарезать его и украсить зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий