четверг, 27 марта 2014 г.

ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ

ШАШЛЫК ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ


Одним из методов приготовления шашлыка из филе курицы или филе другой птицы, поделился армянский гратарщик  и скажу вам честно, мне очень понравилось приготовленное мясо, по этому и решила поделится этим рецептом с вами.




вам понадобится

1 Филе курицы или другой птицы 2 килограмма
2 Лук репчатый 5-6 головок среднего размера
3 Майонез типа провансаль 250 грамм
4 Черный перец
5 Соль


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем эмалированную емкость типа кастрюли, нарезаем филе кусками 4 см,  перчим, солим и укладываем в кастрюлю смешиваем с преждевременно нарезанным кольцами луком и майонезом. Выдерживаем 3-4 часа, но опять скажу, чем дольше, тем лучше, но в разумных приделах, насаживаем на шампура  мясо - кольцо лука - мясо и жарим на углях минут по пять на сторону, это с учетом того, что филе молодой птицы, если птица постарше то маринуйте подольше и жарьте подольше.





Фото Мясо в маринаде...
Фото Куриный шашлык на палочках.