Свиная отбивная на сковородке - рецепт с фото!
Нет не чего проще, чем порезать тонкими пластами мясо, слегка отбить его и пожарить, а если честно просто захотелось мяса - отбивной, а то в последнее время когда смотришь на составляющие колбас и видишь огромное количество непонятных химических добавок, то явно понимаешь, что приготовленное собственными руками отбивные, в тысячу раз лучше, чем самый вкусный химический продукт!)
Для приготовления свиной отбивной на сковородке нам понадобится:
1 Свиная вырезка 600 грамм
2 Лук репчатый 1 головка
3 Соль, черный перец
4 Яйца куриные 2 шт
5 Мука пшеничная 3 столовых ложки с горкой
Рецепт приготовления свиной отбивной
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNS__rpSyJx0YIW2H8Wftr40saZ1bT-pHYqtnrH6QK6E1cMAy0dd6kmQaYwwxhopCA1bwhHzJREpH_nnvcCjpVM9XypKwMCFwp6t1C5-99SII375FbwnV8tMS1Qe0BfZgZBNipMDRylv0/s320/%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F_335.jpg)
Пока мясо маринуется, подготовим кляр: для чего разбиваем 2 яйца в миску перемешиваем, чуть солим, добавляем муку до образования жидкого теста.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiqxeeNLw75CPZZCRHAavXvdDBG3lsclmvPmBadz0E-O37P44j2g3wOq_WRexwpQ2CmLzlq1YF_0gxhv405fTNH30M_FwMfuwYvK_CDb2KsaQw1iylJn2FHaLelm824N3d4gw34DiFfI6w/s320/%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25B1%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25BD%25D0%25B0%25D1%258F_333.jpg)
Я обычно не выжариваю отбивные до хруста, а так, до четкого румянца, а потом допариваю в казанчике, отбивные получаются нежные и вкусные!
Комментариев нет:
Отправить комментарий