Сливочный соус из куриной грудки
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaskYMNKt9naB77CaVl-R7iUN6WinvsU3AsNtkmUlKhhH7arvy8ab2iqAfPU7uVODAI6H02MfuMsZiWfTaZTmrH2q_D0lcs26W-UMCr-ZXTuMUqRbbbKeQieWiK9ohnurhoQdVHRdwGWA/s320/%25D0%259A%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B5-%25D0%25B3%25D1%2580%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25BA%25D0%25B8-%25D0%25B2-%25D1%2581%25D0%25BB%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BC-%25D1%2581%25D0%25BE%25D1%2583%25D1%2581%25D0%25B5-%25D1%2581%25D0%25BE-%25D1%2581%25D0%25BF%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25B5%25D1%2582%25D1%2582%25D0%25B8333.jpg)
Ингредиенты для приготовления сливочного соуса из куриной грудки:
1 Куриная грудка 0,5 кг
2 Лук репчатый 1 головка
3 Чеснок 3-4 зубчика
5 Сливки 200 грамм
6 Соль, черный перец, лавровый листик (буквально кусочек)
7 Зелень укропа и петрушки
Рецепт приготовления сливочного соуса из куриной грудки
Куриную грудку режим кусками или полосками в 2 сантиметра, поджариваем на сковородке до легкого румянца, перекладываем в судачек или казанчик, заливаем сливками и ставим варится.
Пока грудинка варится очищаем лук, нарезаем и жарим до появления красивого желтоватого оттенка, после чего пинтой молока из мяса смываем лук в судачек с мясом, перчим, солим, добавляем маленький кусочек лаврушки, на кончике ножа молотого имбиря и варим до готовности. Когда наш соус будет готов добавляем нарезанные петрушку и укроп, даем постоять минут 10!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий