Сливочный соус из куриной грудки
Сливочный соус из куриной грудки, это один из дежурных рецептов для дома, для семьи. Готовится очень быстро и является вполне достаточным блюдом, вкусом которого вы сможете удивить и дипломированного повара, а нежное куриное филе будет достойной наградой любому гурману!
Ингредиенты для приготовления сливочного соуса из куриной грудки:
1 Куриная грудка 0,5 кг
2 Лук репчатый 1 головка
3 Чеснок 3-4 зубчика
5 Сливки 200 грамм
6 Соль, черный перец, лавровый листик (буквально кусочек)
7 Зелень укропа и петрушки
Рецепт приготовления сливочного соуса из куриной грудки
Куриную грудку режим кусками или полосками в 2 сантиметра, поджариваем на сковородке до легкого румянца, перекладываем в судачек или казанчик, заливаем сливками и ставим варится.
Пока грудинка варится очищаем лук, нарезаем и жарим до появления красивого желтоватого оттенка, после чего пинтой молока из мяса смываем лук в судачек с мясом, перчим, солим, добавляем маленький кусочек лаврушки, на кончике ножа молотого имбиря и варим до готовности. Когда наш соус будет готов добавляем нарезанные петрушку и укроп, даем постоять минут 10!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий