понедельник, 9 декабря 2013 г.

Первое Блюдо - Рассольник Классический

 Рассольник Классический

Вам понадобится:

1 мясо говяжье 500 -600 грамм ( можно с косточкой)
2 Картофель
3 Несколько соленных огурцов
4 Перловая каша
5 Лук репчатый
6 Масло растительное
7 Соль и специи, зелень


Рецепт приготовления

Берем 3-х литровую кастрюлю кладем  в неё мясо,  заливаем на две третьи водой ставим вариться, сразу вместе с мясом ставим варится и перловку.
1. Картофель и лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и натереть на терке.
2. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения,  варить на слабом огне 7–8 минут.
4. Поджарить на растительном масле лук  и добавить в рассольник.
5. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль, специи и зелень. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!