суббота, 5 июля 2014 г.

КАК ПРАВИЛЬНО НАКЛАДЫВАТЬ КРЕМ

КАК ПРАВИЛЬНО НАКЛАДЫВАТЬ КРЕМ

Некоторые из вас посмеются, услышав, что я называю: накладывание на лицо крема -искусством. Они в основном и думают, что все знают, что не чего особенного знать при этом не надо, а потом бегут в косметологу, предварительно успев сделать себе поганку. Так может стоит ознакомится с элементарными правилами нанесения крема, ведь крем  не правильно подобранный и не правильно нанесенный может вовсе не подействовать, а что ещё хуже, может нанести урон вашему здоровью.


 Наносите крем только на чистую кожу лица,рук,шеи,других частей тела. Крем лучше всего наносить на сухую кожу,так как она обладает большей проницаемостью для косметических средств, при нанесении же кремов на влажную кожу, приводит к нарушению терморегуляции. После мытья рук или других контактов с водой должно пройти минут 15-20.

Движения должны быть легкими, касательными. Нельзя применять физическую силу, втирать с пристрастием крема в кожу,пощипывать, разминать, кожа сама возьмет нужное
из космитического средства.

Наносите крем тонким равномерным слоем, с таким расчетом, чтоб минут через 10 крем уже впитался, излишек надо убирать салфеткой.


                           5 ПРАВИЛ КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ КРЕМ


1. Распределим небольшое количество крема,которым мы собрались "угостить" свою кожу,по всему лбу кончиками пальцев обеих рук.Движения совершаем поочерёдно в противоположных направлениях.

2. Наносим крем кончиками указательных пальцев, сначала на область под глазами, двигаясь от висков к носу, затем на веки в направлении от носа к вискам.

3. Чтоб разгладить лицо, равномерно распределяем крем от середины подбородка к носу, не касаясь губ к скулам, вискам.

4. Наложим крем на шею слева и справа,поочередно. Разгладим кожу пальцами, поднимаясь от подбородка вдоль овала лица к ушам. Затем проведем раскрытой ладонью от подбородка дооснования шеи.

5. Наружной стороной ладони слегка похлопаем по нижней части подбородка частыми, энергичными, но легкими движениями. Кисти ваших рук при нанесении крема должны быть расслабленны, чтоб при соприкосновении с лицом появлялось ощущение 
мягкости и нежности.