Салат с консервированным тунцом, помидорами и перепелиными яйцами
Тунец - является стратегической промысловой рыбой, так как спрос на эту рыбу велик. Тушёнка из тунца даже питательней и полезней, аналоговых из свинины или курятины. Салат из тунца получается сытный и витаминизированный...
Для приготовления салата с консервированным тунцом нам понадобится:
1 Тунец консервированный 1 банка
3 Перепелиные яйца 10 штук
4 Масло растительное 30 грамм
5 Помидоры 2 штуки
6 Зеленый лук перо пучок
7 Соль
Рецепт приготовления салата с тунцом и перепелиными яйцами
Для приготовления салата из тунца, перепелиных яиц и помидоров для начала варим в крутую перепелиные яйца.
Моем салат, нарезаем крупными кусками или можно просто порвать.
Отваренные яйца чистим, режем на половинки.
Томаты нарезаем кубиками иди дольками,
Нарезаем перо зеленого лука
Сливаем масло с соком тунца с банки (можно конечно и им заправить наш салат) и смешиваем с остальными ингредиентами, заливаем двумя ложками растительного масла, солим, перемешиваем, посыпаем сверху зелёным луком, подаем на стол.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий