вторник, 8 сентября 2015 г.

Салат "Мимоза" с тунцом

Салат "Мимоза" классический с тунцом 


Раз пошел разговор за тунца, то подкину еще один вкусный рецептик салатика под названием "Мимоза"! Очень нежный салат получается хочу вам сказать, можно конечно использовать и другую консервированную рыбу в масле, но туна есть туна!

Для приготовления салата "Мимоза" нам понадобится:

1 Банка тунца, можно мелкорубленого
2 Яйца куриные 5 шт
3 Картофель отварной 1-2 среднего размера
4 Морковь отварная 1 шт
5 Майонез 200 грамм
6 Зелёный лук перо

Рецепт приготовления салата "Мимоза":

Салат "Мимоза" готовится очень просто - отвариваем картофель, яйца в крутую,.. ставим охлаждаться. Когда остынут чистим от кожуры.
Берем высокую емкость в которой планируем разместить салат, укладываем на дно тонким слоем тунца, сверху теркой натираем слой картофеля, после натираем яйцо и так несколько слоев, все слои промазываем майонезом, украшаем зелёным луком, даем постоять часик в прохладном месте и приятного аппетита!