пятница, 21 февраля 2014 г.

ВТОРОЕ БЛЮДО - ОГУРЧИКИ ПО ТИРАСПОЛЬСКИ

ОГУРЧИКИ ПО ТИРАСПОЛЬСКИ С ГРИБАМИ 

Один из вкуснейших методов приготовлений мяса - это фаршированное  мясо! Хочу познакомить вас с одним из вкуснейших рецептов Молдавской кухни - "Огурчиками по Тираспольски" этот рецепт подойдет как для праздников, так и для повседневных обедов, ужинов, это по большому счету мясные рулетики с различными начинками.  




ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
1 Говяжья вырезка 500 - 600 грамм
2 Грибы шампиньоны 150 грамм
3 Лук репчатый  одна головка средней размера
4  Соленые огурцы  75-100 грамм
5 Растительное масло 150 грамм
6 Соль, черный перец.    
7 Пол стакана муки.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          


Рецепт приготовления 

Моем мясо, нарезаем пластинами как для приготовления биточков, отбиваем  мясо как на биточки ,солим, перчим, ставим в прохладное место, готовим фарш для "огурчиков" для этого мелко нарезаем лук и грибы поджариваем на сковородке.Нарезаем мелко соленные огурцы и добавляем в наш уже обжареный фарш из грибов и лука перемешиваем.
Берем отбитое в пластину мясо, фаршируем его и закручиваем мясо по типу рулета, обматываем ниткой чтоб "огурчики" не развалились складываем на противень и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов минут на сорок. Приятного аппетита!


ОТбитое мясо фото.

 фото жареных грибов с луком.
 фото свернутого "огурчика"

Фото - Огрурчики по Тираспольски на сковородке