пятница, 9 января 2015 г.

Что наши детки просят у Деда Мороза?!

Наши детки и Новый год!

Прогресс мчится с огромной скоростью, и вроде еще вчера ходили с лопатами виде телефонов или с громадными блоками, а теперь в маленькой плоской коробочке с небольшую шоколадку умещается не просто телефон, а целый компьютер, не уступающий стационару.
И вместе с прогрессом ускоряется развитие наших милых деток, совсем скоро у малышей не будет нормального детства, ведь некоторых родителей так и прет поиздеваться над своим чадом, да и загрузить его по самое не хочу, всем тем на что у вас не хватало  времени или было просто лень, но хотелось.

 
Так родители, часто делают ошибки пытаясь заставить своих детей заниматься тем или иным делом, которое нравилось им, не учитывая желание ребенка и навязывая с самого начала ребенку свое мнение.   
И появляется 8 летний вундеркинд или киндша, правда к годам к 17 таким деткам очень часто приезжает психиатр и как уже стало модно они постоянно на приеме у психоаналитика, а к 30-35 вот вам готовый маньяк!
Так может побережем психику наших детей и не будем пытаться им навязывать в занятие, все то что "мы не успели"!
Такому ребенку не подаришь книжку разукрашку или набор пластилина, ему подавай 5 айфон или хотя-бы планшет, и это что касается уже детишек 7-9 лет! а про постарше я вообще молчу, в их запросы уже явно не входят игрушки класса ЛЕГО или альбом с набором фломастеров или карандашей, им в качестве подарков хочется что нибудь из последних достижений науки и техники.
Но, прогресс приносит не только пользу, обратите внимание какие занятия у наших детей! Они все как зомби сидят в телефонах, айфонах, планшетах и других подобных устройствах. И если кажется, с одной стороны, что вроде какие продвинутые детишки, настолько быстро осваивают все эти компьютерные новшества, то с другой стороны, путем глобальной компьютеризации общества, оно начинает деградировать не только в физическом плане, но и в психологическом!



3-х летняя Маша довела до инфаркта бабушку, так как ходила за ней целый день с словами "Кайся и Молись" и только после прихода мамы выяснилось, что ребенок просил включить ему мультфильм "Малыш и Карлсон".



                        ****
Мам я есть хочу!
- Ну разбей пару яиц!
- Может мне еще ногу сломать,
  Чтоб ты мне покушать дала!?
                       ****
Ма! Ма! у меня голова закружилась!
Молчи, машинка только стирать начала)))
                      ****
 Муж купает ребенка, увидев что он ест пену
кричит жене:
-Лена наш сын ест пену!
проходит пару минут...
- Она реально вкусная!
                   ****
 Муж так хотел загладить свою вину,
Что даже забрал ребенка из садика...
Правда забыл что его чадо,
уже институт заканчивает!
                   ****
Поздним вечером дочь приходит домой:
-Мам я три рубля нашла!
-Стряхни с юбки солому и не ври матери !
- Я в твои годы больше находила!