МЕНЮ

понедельник, 14 декабря 2015 г.

Вкусная куриная грудка

Сливочный соус из куриной грудки

Сливочный соус из куриной грудки, это один из дежурных рецептов для дома, для семьи.  Готовится очень быстро и является вполне  достаточным блюдом, вкусом которого вы сможете удивить и дипломированного повара, а нежное куриное филе будет достойной наградой любому гурману!

Ингредиенты для приготовления сливочного соуса из куриной грудки:

1 Куриная грудка 0,5 кг
2 Лук  репчатый 1 головка
3 Чеснок 3-4 зубчика
5 Сливки 200 грамм
6 Соль, черный перец, лавровый листик (буквально кусочек)
7 Зелень укропа и петрушки

Рецепт приготовления сливочного соуса из куриной грудки

Куриную грудку режим кусками или полосками в 2 сантиметра, поджариваем на сковородке до легкого румянца, перекладываем в судачек или казанчик, заливаем сливками и ставим варится.
Пока грудинка варится очищаем  лук, нарезаем и жарим до появления красивого желтоватого оттенка, после чего пинтой молока из мяса смываем лук в судачек с мясом, перчим, солим, добавляем маленький кусочек лаврушки, на кончике ножа молотого имбиря и варим до готовности. Когда наш соус будет готов добавляем нарезанные петрушку и укроп, даем постоять минут 10!
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий