понедельник, 7 сентября 2015 г.

Салат с консервированным тунцом

Салат с консервированным тунцом, помидорами  и перепелиными яйцами

Тунец - является стратегической промысловой рыбой, так как спрос на эту рыбу велик. Тушёнка из тунца даже питательней и полезней, аналоговых из свинины или курятины. Салат из тунца получается сытный и витаминизированный...

Для приготовления салата с консервированным  тунцом нам понадобится:

1 Тунец консервированный 1 банка
2 Листья салата 1 пучок
3 Перепелиные яйца 10 штук
4 Масло растительное 30 грамм
5 Помидоры 2 штуки
6 Зеленый лук перо пучок
7 Соль

Рецепт приготовления салата с тунцом и перепелиными яйцами

Для приготовления салата из тунца, перепелиных яиц и помидоров для начала варим в крутую перепелиные яйца.
Моем салат, нарезаем крупными кусками или можно просто порвать.
Отваренные яйца чистим, режем на половинки. 
Томаты нарезаем кубиками иди дольками, 
Нарезаем перо зеленого лука
Сливаем масло с соком  тунца с банки (можно конечно и им заправить наш салат) и смешиваем с остальными ингредиентами, заливаем двумя ложками растительного масла, солим, перемешиваем, посыпаем сверху зелёным луком, подаем на стол.
                                Приятного аппетита!