среда, 11 декабря 2013 г.

Первое Блюдо - Грибной Суп Классический

 Грибной Суп Классический




Грибной суп это легкий диетический продукт, полезен для желающих похудеть, особенно вкусный супчик получается из Лисичек, но можно использовать  съедобные грибы: Вешанку, Шампиньоны и другие.  




Вам понадобится:

1 Грибы 300-350 грамм
2 Лук репчатый
3 Картофель 4-5 средних размеров
4 Растительное масло
5 Зелень, специи, соль
6 Сметана 




Рецепт приготовления

Берем грибы - моем, режем полосочками или кубиками как вам нравится, кладем в кастрюлю заливаем водой и ставим на огонь. Пока грибы закипают чистим и режем картофель, добавляем в кастрюлю когда вода закипит, снимаем пену шумовкой, уменьшаем огонь и занимаемся поджаркой : чистим лук, режем, наливаем на сковородку растительное масло, ждем пока оно разогреться бросаем лук, предварительно порезав, жарим до желтоватого цвета и залив бульоном из кастрюли сливаем его в сковороду и варим до приготовления картофеля, после чего добавляем соль и специи по вкусу. Подаем посыпав супчик зеленью и добавив сметану. Приятного аппетита!
Фото грибной суп классический.